Microsoft Teams ist eine Plattform, die Chat, Besprechungen, Notizen und Anhänge kombiniert.

Microsoft Teams vereint alle nützlichen Funktionen, die gemeinsames Arbeiten erleichtern.

Gruppenchat, Online-Meeting, Videokonferenz, Webkonferenz und Telefonanruf.

Arbeiten Sie mit integrierten Office 365-Anwendungen wie Word, Excel, PowerPoint und SharePoint gemeinsam an Dateien.

Vertrauen Sie auf konsequente Sicherheit, administrative Kontrolle und Compliance – mit Unterstützung von Office 365.

Nachfolgend finden Sie Links zu weiteren Anleitungen zum Thema Teams: