Microsoft Stream ist das "interne Youtube" des Office 365. Auf Microsoft Stream können Videos hochgeladen werden und mit anderen Personen geteilt werden.

Aufzeichnungen von Teams-Calls und Teams-Konferenzen werden ebenfalls in Microsoft Stream gespeichert und den beteiligten Personen freigeben.

Organisieren Sie Ihre Notizen mit One Note.

Mit OneDrive haben Sie Dateien und Fotos praktisch überall und auf jedem Gerät zur Hand.

Über die Office 365 - Lösung kann auch ein Mail-Dienst bezogen werden. Im Hintergrund wird ein Microsoft Exchange Online - Server betrieben, welchen Sie als Benutzer über die Outlook Applikation auf Ihrem Laptop oder via der Outlook - App auf Ihrem Smartphone ansprechen können. Es steht ebenfalls eine Web-Version des Outlook zur Verfügung.

Microsoft Teams ist eine Plattform, die Chat, Besprechungen, Notizen und Anhänge kombiniert. Microsoft Teams vereint alle nützlichen Funktionen, die gemeinsames Arbeiten erleichtern.