Nachfolgend finden Sie Links zu weiteren Anleitungen zum Thema Microsoft One Note:

Schulung-Videos (auf Englisch): http://onenoteineducation.com (Quelle: Microsoft)

One Note für das Web - Einschränkungen

OneNote für das Web ist eine vereinfachte Version vom OneNote für Windows 10, genau wie bei Word und Excel. Darum gibt es leider einige Einschränkungen, wie man in der Microsoft- Anleitung lesen kann:

Es gibt ein paar Dinge, die Sie derzeit in OneNote für Web in Tabellen nicht ausführen können:

• Tabellenzellen können nicht in einer einzelnen Tabelle zusammengeführt werden.
  • Tabellen können nicht in Zellen eingefügt werden, um geschachtelte Tabellen zu erstellen.
  • Spaltenbreiten können nicht automatisch dieselbe Breite haben.
  • Zeilen werden automatisch entsprechend der Größe des Texts in diesen angepasst. Sie können nicht manuell angepasst werden, indem Sie Sie wie Spalten ziehen.
  • Sie können keine Spaltenbreiten mithilfe von Zahlenwerten einstellen.

Wenn Sie OneNote auf Ihrem Gerät installiert haben, können Sie das Notizbuch auch mit der Desktop-App öffnen, dann haben Sie die erwähnten Einschränkungen nicht.

Infos von Microsoft