Sie werden bei der ersten Anmeldung auf einem neuen Gerät oder an einem neuen Office 365 - Dienst aufgefordert die Anmeldung zu genehmigen.

Methode: Mobile App

Sobald Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten an Office 365 angemeldet haben, werden Sie im Falle der Variante [Mobile App] folgende Ansicht sehen.

Sie erhalten auf Ihrem iPhone / iPad eine Push-Nachricht der Microsoft Authenticator App. Sie können diese Push-Nachricht genehmigen oder ablehnen. Danach werden Sie automatisch an Office 365 angemeldet.

009

Methode: Authentifizierungstelefon

Falls Sie sich für die Validierung per SMS entschieden haben, müssen Sie den Token aus der SMS in ein Feld auf der Webseite übertragen und können sich danach anmelden.