Der Zugriff auf das Webmail erfolgt über das Intranet-Portal der jeweiligen Schule.

Achtung! Sie müssen sich mit der Zentralen Anmeldung angemeldet haben, damit Sie sich nicht nochmals anmelden müssen.

Gehen Sie wie folgt vor, um vom Intranet-Portal auf das Webmail zuzugreifen:

Klicken Sie auf das Brief-Symbol

Sie befinden sich nun im Webmail (Zimbra)

Alternativ kann in jedem Browser die Adresse https://tcs.tam.ch eingegeben werden. Die Anmeldung erfolgt dann mit der Emailadresse und dem Passwort.