Der Zugriff auf das Webmail erfolgt über das Intranet-Portal der jeweiligen Schule.

ACHTUNG!

Sie müssen sich mit der Zentralen Anmeldung (Mit Zentraler Anmeldung) angemeldet haben, damit Sie sich nicht nochmals anmelden müssen.

Gehen Sie wie folgt vor, um vom Intranet-Portal auf das Webmail zuzugreifen:

Klicken Sie auf das Brief-Symbol:

Sie befinden sich nun im Webmail (Zimbra).

Alternativ kann in jedem Browser die Adresse https://tcs.tam.ch eingegeben werden. Die Anmeldung erfolgt dann mit der Emailadresse und dem Passwort.

Hier gelangen Sie zum Zimbra-Webmail: https://tcs.tam.ch/ (Benutzername: Mailadresse, Passwort: Intranet-Passwort):