Wir erstellen gerne Fächer für Sie in der Struktur des Eco web.

Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder
aus und senden uns Ihre Bestellung zu.

Personendaten

Bitte geben Sie hier den Mandaten an, in welchen das Fach erstellt werden muss.

Angaben zum Fach (Angebotsstuktur)

Wichtig! Bitte führen Sie alle Angebote (Klassen) auf (auch Paralellklassen und Angebote der nächsten Periode)

Hinweis: Vergessen Sie nicht die jeweiligen Schüler an das Fach anzumelden

Hinweis: Vergessen Sie nicht dem Fach eine Lehrperson zuzuordnen

Bei meheren Semstern bitte pro Semester angeben.
Bei meheren Semstern bitte pro Semester angeben.

Angaben zum Notendurchschnitt (Notenstruktur)

Angaben zur Promotion (Promotionsstruktur)

Gerne können Sie die Fächertafel und den Berechnungsalorithmus zusätzlich hochladen, damit wir Ihre Angaben überprüfen können.

Ziehen Sie Dateien hierher oder Durchsuchen

Angaben zum Zeugnis (Zeugnisstruktur)

Wenn nur ein Zeugnis in der Struktur aufgebaut ist, kann das Feld leergelassen werden

Bitte legen Sie ein Beispielzeugnis bei, damit wir wissen, an welcher Stelle das Fach auf dem Zeugnis aufgeführt werden muss.

Ziehen Sie Dateien hierher oder Durchsuchen

Angaben zum Stundenplan

Hinweis: Vergessen Sie nicht den Stundenplaneintrag vorzunehmen.

Weitere Angaben zum Fach

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link und füllen das Dokument aus. Fügen Sie das ausgefüllte Dokument unterhalb ein.

Vorlagedokument: Weitere Angaben zum Fach
Ziehen Sie Dateien hierher oder Durchsuchen

Wir kopieren gerne für Sie
Angebote oder Kurse in der Struktur des Eco web.

Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder
aus und senden uns Ihre Bestellung zu.

Personendaten

Bitte geben Sie hier den Mandaten an, in welchen das Angebot kopiert werden muss.

Angaben zum Angebot/Kurs (Lehrgang)

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link und füllen das Dokument aus. Fügen Sie das ausgefüllte Dokument unterhalb ein.

Vorlagedokument: Angaben zu Angeboten/Kursen

Ziehen Sie Dateien hierher oder Durchsuchen

Änderungen im Angebot/Kurs

Bitte laden Sie die Fächertafel, den Berechnungsalgorithmus und falls nötig ein Beispielzeugnis hoch

Ziehen Sie Dateien hierher oder Durchsuchen

Klasse zum Angebot/Kurs