Wir kopieren gerne für Sie
Angebote oder Kurse in der Struktur des Eco web.

Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder
aus und senden uns Ihre Bestellung zu.

Personendaten

Bitte geben Sie hier den Mandaten an, in welchen das Angebot kopiert werden muss.

Angaben zum Angebot/Kurs

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link und füllen das Dokument aus. Fügen Sie das ausgefüllte Dokument unterhalb ein.

Vorlagedokument: Angebote/Kurse kopieren

Ziehen Sie Dateien hier her oder Durchsuchen

Änderungen im Angebot/Kurs

Bitte laden Sie die Fächertafel, den Berechnungsalgorithmus und falls nötig ein Beispielzeugnis hoch

Ziehen Sie Dateien hier her oder Durchsuchen

Klasse zum Angebot/Kurs

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link und füllen das Dokument aus. Fügen Sie das ausgefüllte Dokument unterhalb ein.

Vorlagedokument: Angaben zu den Klassen

Ziehen Sie Dateien hier her oder Durchsuchen