Sie können in den Benutzereinstellungen einstellen, dass nur aktive Daten in Ihrem Mandanten angezeigt werden.

Diese Anleitung ist für die Schul-Benutzer nicht mehr relevant, weil das Login in Eco web automatisch mit dem Citrix-Login bzw. dem PC-Login (wenn dieser im kantonalen Netz ist) durchgeführt wird. Das Eco-Login wird nur noch vom DSC verwendet.

Das aktuelle Semester kann in Eco web eingestellt werden, damit sie dieses nicht immer manuell anpassen müssen.

Sie können festlegen, welches Modul Ihnen beim Starten von Ecoweb angezeigt wird.