Das aktuelle Semester kann in Eco web eingestellt werden, damit sie dieses nicht immer manuell anpassen müssen.

Schritt 1:

Klicken Sie auf Extras > Benutzereinstellungen:

Schritt 2:
Wählen Sie das gewünschte Semester.

Schritt 3:
Speichern und Schliessen Sie Ihren Angaben (oben rechts).

HINWEIS: Damit Sie nicht jedesmal über die Benutzereinstellungen gehen müssen, können Sie das aktuelle Semester auch über die Kopfleiste ändern. Hier stehen die zwei vorhergehenden und die 8 nächsten Semester zur Verfügung. Weitere Semester müssen Sie weiterhin über die Benutzereinstellungen ändern.