Das aktuelle Semester kann in Eco web eingestellt werden, damit sie dieses nicht immer manuell anpassen müssen.

Schritt 1

Klicken Sie auf Extras > Benutzereinstellungen:

Schritt 2

Wählen Sie das gewünschte Semester:

Schritt 3

Speichern und Schliessen Sie Ihren Angaben (oben rechts).

HINWEIS!

Damit Sie nicht jedesmal über die Benutzereinstellungen gehen müssen, können Sie das aktuelle Semester auch über die Kopfleiste ändern. Hier stehen die zwei vorhergehenden und die 8 nächsten Semester zur Verfügung. Weitere Semester müssen Sie weiterhin über die Benutzereinstellungen ändern.