Eine @Erwähnung ist mit einem Tippen auf die Schulter zu vergleichen – eine Mög-lichkeit, jemanden in einer Kanalunterhaltung oder einem Chat auf etwas aufmerksam zu machen.

Schritt 1:

Geben Sie in das Feld, in das Sie Ihre Nachricht eingeben, das Zeichen @ und dann die ersten Buchstaben des Vornamens der Person ein. Sie können auch ganze Teams und Kanäle @erwähnen.

Schritt 2:

Wählen Sie die Person aus. Wiederholen Sie dies für alle Personen, die Sie @erwähnen möchten.
teams 027

teams 028

Jede Person, die Sie @erwähnen, erhält eine Benachrichtigung in sei-nem Aktivitätsfeed. Schauen Sie sofort nach, ob neben Aktivität aktivitaet icon ein roter Kreis angezeigt wird. Vielleicht hat Sie jemand @erwähnt.

teams 029

teams 030