Sie werden benachrichtigt, wenn Sie von jemandem @erwähnt wurden, jemand einen Ihrer Beiträge mit „Gefällt mir“ markiert hat oder jemand in einem von Ihnen gestarteten Thread geantwortet hat. Mithilfe des Aktivitätsfeeds behalten Sie stets den Überblick über alle Ihre Benachrichtigungen.

Schritt 1:

Klicken Sie auf [Aktivität]aktivitaet icon .

Schritt 2:

Unter Feed sehen Sie eine Übersicht über alle Geschehnisse in den Kanälen, denen Sie folgen.

Schritt 3:

Klicken Sie auf [Filtern] , um nur bestimmte Benachrichtigungsarten anzuzeigen, zum Beispiel @Erwähnungen oder Reaktionen.
teams 022

Schritt 4:

Wählen Sie [Feed] > [Meine Aktivität] aus, um eine Liste aller Ihrer aktuellen Aktivitä-ten in Microsoft Teams zu sehen.
teams 023