Öffnen Sie in Ihrem Webbrowser die Adresse https://teams.microsoft.com geben Sie Benutzername und Kennwort.

Teams 001

Schritt 2:

Wenn Sie noch kein Windows-App auf dem Rechner installiert haben, können Sie es tun, indem Sie auf [Windows-App herunterladen] klicken.

Teams 002

Tipp: Sie können auch später die Windows-App herunterladen, indem Sie auf dem Symbol app herunterladen ikone klicken.

Teams 003

Schritt 3:

Laden Sie Microsoft Teams für den Desktop, für iOS oder für Android herunter.
Wenn Sie auf dem Browser teams öffnen möchten, klicken Sie dann auf [Stattdessen die Web-App verwenden].

android ikone     ios ikone     windows ikone