Spätestens 30 Tage nachdem Ihr Benutzerkonto deaktiviert oder gelöscht wurde, verlieren Sie die Office Lizenz für Word, Excel, PowerPoint etc. Falls Sie bereits eine neue Lizenz wie Office 365 Home/Personal oder Office 365 ProPlus über eine andere Schule zur Verfügung haben, können Sie sich vorgängig schon in Office abmelden und die neue Lizenz aktivieren.

Mit der neuen OneNote App auf Windows können die Notizbücher nicht mehr auf die lokale Festplatte heruntergeladen werden. Neue Notizbücher müssen in der Cloud in OneDrive for Business oder auf einem privaten OneDrive mit einem Microsoft Konto (Hotmail, outlook.com, Windows Live) angelegt werden. Es wird davon ausgegangen, dass Sie bereits ein neues Office 365 oder Microsoft Konto erstellt haben.

Sie können Ihre Daten auf zwei verschiedene Methoden aus Ihrem OneDrive for Business Speicher herunterladen.