Hinzufügen eines Kontakts auf Basis einer E-Mail-Nachricht

Schritt 1:

Öffnen Sie die Nachricht, so dass der Name der Person in einer dieser Zeilen angezeigt wird: Von:An:Cc: oder Bcc:

Schritt 2:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Namen, und wählen Sie [Zu Outlook-Kontakten hinzufügen] aus.

outlook client kontakte 001

Schritt 3:

Geben Sie in dem daraufhin geöffneten Fenster die Details ein, die Sie speichern möchten. Wählen Sie [Aktionen Speichern & schliessen] aus.

outlook client kontakte 002

Hinzufügen eines Kontakts von Grund auf

Schritt 1:

Klicken Sie unten im Bildschirm auf [Personen].

outlook client kontakte 003

Schritt 2:

Wählen Sie im Menü Datei den Eintrag [Neuer Kontakt] aus, oder drücken Sie STRG + N.

outlook client kontakte 004

Schritt 3:

Geben Sie einen Namen und weitere Informationen für den Kontakt ein.

Schritt 4:

Wenn Sie sofort einen weiteren Kontakt erstellen möchten, wählen Sie [Speichern und neuer Kontakt] aus (auf diese Weise müssen Sie nicht für jeden Kontakt von vorn beginnen).

Schritt 5:

Wenn Sie mit der Eingabe neuer Kontakte fertig sind, wählen Sie [Speichern && schließen] aus.

outlook client kontakte 005

Andere Informationen zu: Arbeiten mit Kontakte

Schritt 1:

Öffnen Sie den Termin, das Ereignis oder die Besprechung in Ihrem Kalender.

outlook client kalender termin aendern 001

Schritt 2:

Klicken Sie auf [Löschen].

outlook client kalender termin aendern 003

Schritt 1:

Öffnen Sie den Termin, das Ereignis oder die Besprechung in Ihrem Kalender.

outlook client kalender termin aendern 001

Schritt 2:

Klicken Sie auf [Speichern & schliessen].

outlook client kalender termin aendern 002

Schritt 1:

Wählen Sie unten auf der Seite aus.

Schritt 2:

Wählen Sie in "Kalender" die Option [Neuer Termin] aus.

Schritt 3:

Geben Sie einen Titel, einen Ort, eine Anfangszeit und eine Endzeit ein.

Schritt 4:

Wählen Sie [Speichern & Schliessen] aus.

Weitere Informationen zu: Termin erstellen

Schritt 1:

Wählen Sie [Kalender teilen] aus.

Schritt 2:

Wählen Sie den Kalender aus, den Sie freigeben möchten.

Schritt 3:

Wählen Sie [Hinzufügen] aus, entscheiden Sie, für wen Sie Ihren Kalender freigeben möchten, und wählen Sie [Hinzufügen] aus.

Schritt 4:

Wählen Sie [OK] Dann werden die hinzugefügten Personen mit einer Standardberechtigungsstufe angezeigt.

Schritt 5:

Wählen Sie einen Namen, die zu erteilende Zugriffsebene und dann [OK] aus.

outlook client kalender freigeben 006

Öffnen eines freigegebenen Kalenders

Öffnen Sie eine E-Mail mit einem freigegebenen Kalender, und wählen Sie [Kalender öffnen].

outlook client kalender freigeben 007

Weitere Informationen zu: Kalender freigeben

Schritt 1:

Öffnen Sie den Termin, das Ereignis oder die Besprechung in Ihrem Kalender.

outlook kalender besprechung aendern 001

Schritt 2:

Klicken Sie auf [Besprechung absagen].

outlook kalender besprechung aendern 003

Schritt 3:

Klicken Sie auf [Absage senden].

outlook kalender besprechung aendern 004

Öffnen Sie den Termin, das Ereignis oder die Besprechung in Ihrem Kalender.

outlook kalender besprechung aendern 001

Bearbeiten Sie die Element Details auf der Registerkarte Besprechung . Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf [Update senden].

outlook kalender besprechung aendern 002

Weitere Informationen zu: Besprechung bearbeiten

Schritt 1:

Eine Besprechung ist ein Ereignis, das Sie an andere Personen senden.

Schritt 2:

Wählen Sie unten auf der Seite aus.

Schritt 3:

Wählen Sie [Neue Elemente] > [Besprechung] aus oder wählen Sie [Teams-Besprechung] aus, um die Besprechung online abzuhalten.

Schritt 4:

Fügen Sie Teilnehmer und einen Besprechungsnamen hinzu. Wählen Sie einen Zeitpunkt aus, zu dem alle verfügbar sind. Wenn Sie bereit sind, die Besprechungseinladung zu senden, wählen Sie [Senden] aus.

Hinweis: Ändern Sie die Informationen unter der Linie nicht ("An Microsoft Teams-Besprechung teilnehmen"), denn beinhaltet den Link zu der Besprechung.

Weitere Informationen zu: Besprechung erstellen