Klicken Sie oben in der App auf Neuer Chat Schaltfläche [Neuer Chat] chat icon.
teams 015

Schritt 2:

Geben Sie in das Feld An die Namen der Personen ein, mit denen Sie chatten möchten.
teams 016

Schritt 3:

Sagen Sie in dem Feld, in dem Sie Ihre Nachricht eingeben, was Ihnen am Herzen liegt, und klicken Sie auf [Senden] senden icon
teams 017

Schritt 1:

Klicken Sie auf [Teams] teams icon, und wählen Sie dann ein Team und einen Kanal aus.
teams 013

Schritt 2:

Sagen Sie in dem Feld, in dem Sie Ihre Nachricht eingeben, was Ihnen am Herzen liegt, und klicken Sie auf Senden Schaltfläche [Senden] senden icon.
teams 014