Die automatische Weiterleitung von E-Mails an externen Organisationen ist nicht erlaubt. Domains wie @gmail.com, @me.com, @bluewin.ch oder @gmx.ch dürfen in Weiterleitungen nicht verwendet werden. Bei Missachtung dieser Weisung, erlaubt sich das Digital Service Center Sek II die Postfächer vorübergehend zu sperren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die automatische Weiterleitung in Outlook im Web zu aktivieren.

Schritt 1:

Wählen Sie oben auf der Seite [Einstellungen]  > [Alle Outlook-Einstellungen anzeigen].

Schritt 2:

Wählen Sie [E-Mail] > [Weiterleitung]:

Schritt 3:

Um die Weiterleitung zu aktivieren, wählen Sie [Weiterleitung aktivieren], geben Sie die E-Mail-Adresse für die Weiterleitung ein und wählen Sie [Speichern] aus.

Schritt 4:

Wenn Sie die Weiterleitung deaktivieren möchten, nehmen Sie auf [Weiterleitung aktivieren] das Häkchen weg und dann wählen Sie [Speichern] aus.

Weitere Informationen zur automatischen Weiterleitung von Microsoft