Die wesentlichen Bestandteile von LEUnet Schule und dem Migrationsvorhaben sind Connectivity (Gebäudeanschluss), LAN und WLAN. Die Telefonanlage (IP-Telefonie UCC, gem. untenstehender Abbildung) kann ebenfalls im Rahmen des LEUnet Schule Projektes abgelöst werden. Server-Ablösungen wird nicht abgelöst

P Umfang

Nicht Bestandteil dieses Projektes ist die — gegebenenfalls technisch erforderliche — vorgängige Ablösung oder Erneuerung der UKV. Falls Arbeiten an der UKV notwendig sind, ist zu beachten, dass ein entsprechend höherer Zeitbedarf anfällt.

Projekthandbuch

Alle wichtigen und nützlichen Informationen für die Abwicklung von LEUnet Schule und der Umsetzung von VoIP-Telefonie haben wir für Sie im Projekthandbuch festgehalten.

LEUnet Schule Preise

Die Preise der kantonalen Verwaltung erhalten Sie auf Anfrage über den Servicedesk der MBA-IT.