Die untenstehende Grafik zeigt den zeitlichen wie auch den chronologischen Projektablauf gemäss Projektabwicklung nach der Methode HERMES. Der zeitliche ablauf ist abhängig von der Grösse und der Komplexität einer Schule.

P Ablauf

Bei den angegebenen Durchlaufzeiten handelt es sich um Erfahrungswerte.
a) Umsetzungsdauer ist abhängig von den notwenigen baulichen Massnahmen (Vorlauf 6 Monate)

b) Beinhaltet: Hardware-Lieferzeit, Konfiguration/Installation und Dokumentation

c) Beinhaltet: WLAN-Ausmessung, Hardware-Lieferzeit, Konfiguration/Installation und Dokumentation