Diese Methode eignet sich für Personen, die mit dem Google-Kalender arbeiten oder ein Android-Handy benutzen.

Voraussetzung ist ein Google-Konto.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Kalender-Link hinzuzufügen:

Schritt 1:

Klicken Sie nach der Anmeldung am Google-Kalender im Menü neben weitere Kalender auf Über URL hinzufügen.

Geben Sie einen Kalendernamen ein und klicken danach auf OK:

Schritt 2:

Fügen Sie nun den Kalender-Link aus der Zwischenablage des Computer in das Textfeld URL (Windows CTRL+v, Mac CMD+v oder Kontextmenu)

Der Kalender wird nun im Zimbra angezeigt:

HINWEIS: Über die Kalender-Einstellungen lässt sich der Name des Kalenders jederzeit den eigenen Bedürfnissen anpassen: