Der Schulkalender sowie der Stundenplan können abonniert werden. So lassen sich Termine in andern Kalendern anzeigen.

WICHTIG: Diese Kalender-Abos sind an den Benutzernamen und das Passwort gebunden. Darum verlieren sie ihre Gültigkeit bei einer Passwortänderung und müssen erneuert werden.

Der Kalender-Link liefert immer die aktuellen Daten. Für die Aktualisierung der Anzeige in seinem Kalender ist der Benutzer selber verantwortlich.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Kalender-Link zu kopieren:

Schritt 1:
Klicken Sie auf den Link "Termine abonnieren" auf dem Dashboard des Intranet-Portals

Schritt 2:
Je nach Konfiguration stehen Kalender-Links für den persönlichen Schulkalender oder den persönlichen Stundenplan zur Verfügung.

Schritt 3:
Mit einem Klick auf die URL wird der Link zum Kalender angezeigt.

Schritt 4:
Kopieren Sie den Link (bei Windows: CTRL+C, bei Mac Cmd+C oder über das Kontextmenu).

Schritt 5:
Es stehen Ihnen weitere Anleitungen zur Auswahl, welche Sie durch das Einfügen des Kalenders führen.