Melden Sie sich im Intranet-Portal Ihrer Schule an.

Die Internetadresse des Intranetportals, Benutzername und Passwort erhalten Sie von der zuständigen Stelle an Ihrer Schule.

Nach der Eingabe der URL-Adresse für das Intranetportal gelangen Sie auf die Loginmaske.

Diese bietet zwei Varianten der Anmeldung an:

Ohne Zentrale Anmeldung (links) und mit Zentraler Anmeldung (rechts).

Loginmaske

Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder möchten Sie Ihr Passwort ändern, stehen Ihnen die folgenden Anleitungen zur Verfügung: