Wenn Sie in der Angebotsstuktur ein neues Fach erstellen und nicht sicher sind, ob das Fach bereits in Ihrem System besteht, können Sie dies prüfen.

Wenn Sie einen Fachcode bei einem Fach ändern möchten, muss dieser zwingend durchgehend (in allen Angeboten und Semestern) geändert werden.

Sie können jederzeit Perioden für Ihre Angebote/Kurse erfassen und ändern.

Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Ctrl und verschieben dann das Element mit gedrückter linken Maustaste an die gewünschte Stelle.

Um Elemente aus der Struktur zu löschen, klicken Sie auf den Radiergummi neben dem Element.