Erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen, um Fächer zusammenlegen.

Die Kursübersicht zeigt alle Kurse und Fächer mit dem Anmeldestand, Minium/Maximum Teilnehmer, Anmeldestatus, Stundenplan, Zimmer, Lehrer, etc.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen, um Fächer zusammenlegen.

Nehem Sie Korrekturen / Ergänzungen beim Semester direkt im Modul Lehrgang vor.

Kontrollieren Sie das in der Struktur erstellte Angebot im Modul Lehrgang.

Nehem Sie Korrekturen / Ergänzungen beim Fach direkt im Modul Lehrgang vor.

Nehem Sie Korrekturen / Ergänzungen beim Angebot direkt im Modul Lehrgang vor.

Sie starten das Modul „Lehrgang “ indem Sie auf das Symbol  klicken.