Öffnen Sie im Lehrgang die das Suchfenster. Prüfen Sie, ob Sie die gewünschte Periode ausgewählt haben. Suchen Sie in der Grundstruktur das gewünschte Angebot aus oder suchen Sie leer (alle Angebote erscheinen).
Öffnen Sie den Strukturbaum soweit, bis das Semester ersichtlich ist. Klicken Sie das Se-mester an und wechseln Sie auf das Register „Noten“. Wählen Sie den richtigen Notentyp. Jetzt sind alle Fächer ersichtlich und Sie können die Noten erfassen.