Erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen, um die Fakturen, welche in der Struktur aufgebaut wurden, zu fakturieren.

Schritt 1

Im Modul Faktura klicken Sie auf Extras und dann auf Faktura > Preisermittlung:

Schritt 2

Markieren sie die zu verrechnenden Faktura/Fakturen und drücken Sie Job starten.
Die Preise werden aufgrund der Personendaten und den Angaben in der Struktur ermittelt.

Preis1

Anzeige Jobverlauf:

Jobsanzeige

Jobabgeschlossen

Schritt 3

Klicken Sie auf das Dollar-Symbol:

Schritt 4

Klicken Sie in Suchfeld und wählen Sie dann den Status Preisermittlung aus. Führen Sie danach Ihre Suche aus:

Schritt 5

Prüfen Sie die Angaben und korrigieren Sie diese gegebenfalls.
Wenn alles korrekt ist, können die Fakturen in den Status Definitiv verschoben werden:

Weist die Faktura Fehler auf, fahren Sie hier fort: Fehler - Faktura zurücksetzen

Schritt 6

Klicken Sie nun wieder in das Suchfeld und suchen Sie die Faktura im Status definitiv:

Schritt 7

Stimmen alle Angaben, klicken Sie auf Faktura drucken. Die Faktura-Nr. wird vergeben, die Fakturen werden gedruckt und in den Status Gedruckt verschoben.

Fakturadrucken mit Menu Extras:

Faktura Menu1

Schritt 8

Klicken Sie nun auf Jobs:

Schritt 9

Klicken Sie auf "Job Resultat herunterladen", um die Fakturen als pdf zu öffnen:

Faktura 02

Weist die Faktura Fehler auf, fahren Sie hier fort: Fehler - Faktura löschen

WICHTIG!

Sobald die Rechnung gedruckt wurde, können keinerlei Änderungen mehr vorgenommen werden. Bei Fehlern muss ein Storno erstellt werden. Die Anleitung dazu finden Sie hier: Fehler - Faktura stornieren