Erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen, um eine neue Faktura in der Struktur zu erstellen.

Schritt 1

Klicken Sie auf Weitere Module und dann auf Struktur:

Schritt 2

Suchen Sie (rechts) nach dem Angebot, bei welchem Sie eine Faktura aufbauen möchten:

Schritt 3

Öffnen Sie die Grundstrukturordner (braun), bis Sie das Angebot (blau) sehen:

Schritt 4

Klicken Sie auf das Angebot (blau) und wechseln Sie dann ins Register Faktura:

Schritt 5

Öffnen Sie das Angebot mit dem + vor dem Ordner, um die Semester zu sehen:

Schritt 6

Sie sehen auf der linken Seite nun die Grundelemente, welche Sie für den Fakturaaufbau benötigen:

Schritt 7

Halten Sie Ctrl auf Ihrer Tastatur und packen Sie das Element Faktura (links) mit der linken Maustaste. Verschieben Sie das Element auf den Semesterordner (rechts) und lassen alle Tasten los. Die Faktura befindet sich nun im gewählten Semester:

Schritt 8

Füllen Sie die Felder aus (rechts) und speichern danach Ihre Eingabe.

Schritt 9

Wiederholen Sie nun den Schritt 7 und verschieben statt das Element Faktura erst das Element Fakturaposition und danach das Element Fakturapreis:

Schritt 10

Klicken Sie auf die Fakturaposition und füllen die Felder rechts aus.
Klicken Sie auf den Fakturapreis und füllen die Felder rechts aus.
Speichern Sie danach Ihre Eingaben.

HINWEIS!

Das Element Fakturapreisregel kann, wenn gewünscht, ebenso zugefügt werden.

Um die Faktura zu fakturieren, fahren Sie hier fort: Fakturierung von in der Struktur aufgebauten Fakturen