Rechnungen im Status verbucht können storniert oder neu fakturiert werden.

Wird die Faktura neufakturiert und sie erscheint nicht in der Preisermittlung können sie diese im Lehrgang anstossen:

Schritt 1

Angebot im Lehrgang mit Strukurtyp Faktura suchen:

Lehrgangsuche

Schritt 2

Öffnen sie das Angebot (auf die Plus-Zeichen klicken) bis zum Fakturaelement (violettes Element):

Schritt 3

Wählen sie nun das Register: Ermittelte Preise:

Schritt 4

Klicken sie auf Berechnen:

Mit Berechnen starten sie die Preisermittlung. Die Faktura ist danach im Modul Faktura im Status Preisermittlung. Ist die Faktura nicht sichtbar, überprüfen sie die Periodeneinstellung! Haben sie die Periode eingestellt, in welcher die Faktura fakturiert wird ?