Erst im Status Definitv ist für das System eine Rechnung vorhanden.

HINWEIS!

Sie können im Status Definitiv den Faktura Report, das Rechnungsdatum und das Fälligkeitsdatum ändern.

Schritt 1

Starten Sie das Modul Faktura, indem Sie auf das Dollar-Symbol im Ecoweb-Menü klicken:

Schritt 2

Klicken Sie in das Suchfeld und wählen Sie den Status Definitiv:

Schritt 3

Führen Sie die Suche aus.

Schritt 4

Klicken Sie auf Faktura Vorschau, um die Rechnung vor dem Druck zu überprüfen:

Ist die Faktura korrekt, fahren Sie hier fort: Faktura drucken

Muss die Faktura gelöscht werden, fahren Sie hier fort: Fehler - Faktura löschen