Klicken Sie im Ecoweb-Menü auf das Personen-Symbol:

Schritt 2:
Um Personendaten zu verändern, muss die Person erst gesucht werden.

Klicken Sie im Ecoweb-Menü auf Person und dann in das Suchfeld:

Schritt 3:
Geben Sie nun einen Suchbegriff ein und klicken danach auf Suche ausführen:

HINWEIS:Sie können auch mit der Erweiterten Personensuche oder mit Platzhaltern nach einer Person/mehrern Personen suchen. Die Anleitung dazu finden Sie hier:

Schritt 4:
Klicken Sie auf die gewünschte Person (links). Die Personendaten werden Ihnen nun angezeigt:

WICHTIG:
Sie können die Personendaten nur ändern, wenn Ihre Schule der Owner-Mandant der Person ist. Klicken Sie auf das i (ganz oben im grünen Balken), um zu sehen, wer der Owner Mandant der Person ist.

Schritt 5:
Sie können die Personendaten nun verändern. Ausserdem stehen Ihnen 2 weitere Möglichkeiten zu Verfügung:

• Person Löschen: Löscht die komplette Person (Datensatz)

• Person umwandeln: Person kann in eine natürliche/juristische Person umgewandelt werden

Schritt 6:
Speichern Sie Ihre Eingaben mit Ctrl+S oder dem Button oben rechts.