Öffnen Sie die erweiterte Personensuche, indem Sie auf Erweiterte Personensuche klicken:

Schritt 2:
Wählen Sie einen Suchfilter aus der Liste aus:

Schritt 3:
Füllen Sie die Felder aus:

Operatoren

=     gleich
>     grösser als
<     kleiner als
>=   grösser gleich
<=   kleiner gleich
<>   ungleich

Schritt 4:
Führen Sie die Suche aus:

Inklusive:
Das neue Suchresultat wird mit dem bereits bestehenden Suchresultat ergänzt.

Exklusive:
Alle im neuen Suchresultat vorhandenen Personen werden aus dem bereits bestehenden Suchresultat entfernt.

Reset:
Das bereits bestehende Suchresultat wird zuerst gelöscht.

Hinweis: Die erweiterte Personensuche wird laufend ergänzt. Wünsche für zusätzliche erweiterte Suchfilter richten Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!