Eine Preisgruppe pro Anmeldung empfiehlt sich z.B. für die Preisgruppe „Umteilen“ bei Klassenwechseln im 1. Semester auf der neuen Klasse oder analog bei Kurs/Angebotswechseln in der Weiterbildung.

Bitte beachten Sie, dass die Preisgruppe Umteilen auf der NEUEN Anmeldung sein muss.

Schritt 1:
Klicken Sie auf das Personen-Symbol:

Schritt 2:
Suchen Sie die Person, bei welcher Sie eine Preisgruppe pro Anmeldung erfassen möchten (Person/en suchen)

Schritt 3:
Klicken Sie Person an (links) und wechseln dann ins Register Anmeldung:

Schritt 4:
Öffnen Sie die Anmeldung mit dem Pfeil .
Erfassen Sie nun die Preisgruppe:

Schritt 5:
Speichern Sie Ihre Eingabe.