Senden Sie Nachrichten über das Modul E-Versand.

Schritt 1

Klicken Sie auf das Telegram-Symbol in der oberen Menüleiste des Ecoweb:

Schritt 2

Geben Sie die Suchparameter für die Personensuche ein. Dafür stehen Ihnen die folgenden Felder zur Verfügung:

TIPP!

Es steht Ihnen eine erweiterte Personensuche zur Verfügung. Diese finden Sie bei den Suchparametern ganz rechts:

Schritt 3

Sie können die Suche in der Empfängerselektion weiter eingrenzen:

Schritt 4

Haben Sie alle Suchparameter eingegeben, klicken Sie auf das Suchsymbol:

Es werden Ihnen nun alle Personen angezeigt, welche die Suchkriterien erfüllen. Speichern Sie Ihre Eingaben nun ab.

HINWEIS!

Personen ohne Mail-Adresse rechts haben keine Mailadresse mit Kommunikationsart e-Versand erfasst. Diese Personen erhalten keine E-Mail! Diese muss zwingend zuerst auf der Person erfasst werden.

Schritt 5

Klicken Sie auf E-Versand:

Sie werden nun in den nächsten Schritt des e-Versandes weitergeleitet.