Sie können den E-Versand auf 2 Varianten starten:

Variante 1:

Klicken Sie auf das Telegram-Symbol in der oberen Menüleiste des Ecoweb:

Der E-Versand wird nun geöffnet. Fahren Sie mit der Anleitung Personen suchen weiter.

Variante 2:

Schritt 1:
Klicken Sie auf das Personen-Symbol in der oberen Menüleiste des Ecoweb:

Schritt 2:
Klicken Sie in das Suchfenster und suchen Personen nach bestimmten Kriterien:

TIPP: Sie können über die Erweiterte Personensuche noch mehr Kriterien für Ihre Suche auswählen:

Schritt 3:
Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie dann die Personen aus, denen Sie ein Mail senden wollen.

Schritt 4:
Klicken Sie nun auf E-Versand:

Der E-Versand wird nun geöffnet. Fahren Sie mit der Anleitung Personen suchen weiter.