Erfahren Sie, wie Sie neue Serienbriefe erstellen können.

Schritt 1

Den Serienbrief mit Eco web (wie oben beschrieben) öffnen, welcher als Vorlage dienen soll und unter neuem Namen im gleichen Verzeichnis (auf Laufwerk N:, wie oben beschrieben, im Ordner Deutsch) abspeichern (oder den Brief vorher kopieren, danach die Kopie wie oben beschrieben öffnen).

Schritt 2

Den Brief anpassen wie gewünscht

Schritt 3

Die Datei vorlagenEcoweb.txt (befindet sich im Ordner word) öffnen

Schritt 4

Die ganze Zeile mit der Vorlage kopieren, auf der kopierten Zeile den Namen des Briefes und den Dateinamen anpassen sowie eine neue Nummer vergeben (definiert Reihenfolge)

Schritt 5

Das Eco web-Team bzw. den Servicedesk informieren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), diese müssen die Datei vorlagenEcoweb.txt neu einlesen.