Im Sinne einer Dossier-Führung können Verknüpfungen zu selbst erstellten Dokumenten hinterlegt werden (z.N. Arztzeugnisse, Turndispensen, Aktennotizen usw.).

Schritt 1

Erstellen Sie das Dokument, welches Sie in der Dok-History einer Person hinterlegen möchten. Speichern Sie dieses in einem Ordner auf einem Laufwerk ab, auf das Sie aus Citrix zugreifen können, z.B. N:\

Schritt 2

Suchen Sie nun die Person, bei welcher Sie das Dokument hinterlegen möchten und wechseln Sie dann ins Register Dok-History: (siehe Punkt Dok-History einer Person einsehen)

11

Schritt 3

Klicken Sie auf das +, um ein neues Dokument zu erfassen.

Schritt 4

Füllen Sie die folgenden Felder aus:

• Dokumententyp: Art des Dokumentes (z.B. Arztzeugnis)
  • Speicherort: Klicken Sie auf die Lupe und suchen nun das zuvor erstellte und gespeicherte Dokument, welches Sie hinterlegen möchten.

12

Schritt 5

Speichern Sie Ihre Eingaben mit Ctrl + S. Das Dokument wurde nun bei der Person hinterlegt.