Diese Anleitung zeigt vor, wie Etikettenlisten aus einem Buffer erstellt werden können.

Wissen Sie nicht, wie ein Buffer erstellt wird?
Die Anleitung dazu finden Sie hier: Buffer

Schritt 1:
Klicken Sie auf das Personen-Symbol:

Schritt 2:
Klicken Sie nun auf das Register Berichte:

Schritt 3:
Klicken Sie auf Adresslisten/Etiketten und scrollen Sie etwas nach unten, bis Sie Etiketten nach Buffer finden. Klicken Sie nun Etiketten nach Buffer an:

Schritt 4:
Wählen Sie auf der rechten Seite den gewünschten Buffer aus.
Informationen über die untersten drei Optionsfelder entnehmen Sie dem Kommentar:

Schritt 5:
Laden Sie die Liste im gewünschten Dateiformat herunter.

PDF Vorschau
Zur Vorschau der Berichte. Berichte, die archiviert werden, müssen über diesen Button angeschaut werden, wenn sie noch nicht gedruckt werden sollen (entspricht Vorschau in Eco open). Mit Enter nach Eingabe der Parameter wird PDF Vorschau als Standard gestartet.

PDF
Zum Druck der Berichte vor allem Berichte, die archiviert werden.

PDF Job
Für Berichte, welche lange laufen. Die Berichte werden als Job aufbereitet, so kann man während dieser Zeit weiterarbeiten

Excel
Nur beschränkt für Excel-Export verwendbar da Berichtlayout mitexportiert wird (Leerzeilen usw.).

Excel nur Daten
Für unsere Berichte, die extra für den Export gemacht sind.