Die erstellten Buffer können jederzeit allen Benutzern im Mandanten zur Verfügung gestellt werden.

Buffer sind standardmässig persönlich. Das heisst, sie stehen nur dem Benutzer zur Verfügung, der den Buffer erstellt hat. Sollte ein Buffer allen Benutzern des Mandanten zur Verfügung stehen, so muss dies separat eingestellt werden.

Schritt 1

Programm Buffer aufrufen:

Schritt 2

Aktiviere rechts die Checkbox bei "Global?" um den Buffer allen Benutzern im Mandaten zur Verfügung zu stellen:

Buffer2