Erhalten Sie Informationen zu BYOD und dem Mobilfunkvertrag NATELgo.

BYOD

Weisung der Bildungsdirektion zur Nutzung und Vergütung von privaten elektronischen Geräten an den kantonalen Schulen der Sekundarstufe II

poweruser rosa

Untenstehende Weisung enthält sämtliche Informationen zur Nutzung und Vergütung von BYOD-Geräten (Notebook, Tablets, SmartPhones, etc.).

WICHTIG:
Bitte beachten Sie, dass die weiterführenden Links zum Intranet des AFI (Seite 4, Punkt 4.1) und der Bildungsdirektion (Seite 8, Punkt 8) nur innerhalb des kantonalen Netzes funktionieren.
Falls Sie weiterführende Informationen benötigen (z.B. zum kantonalen Corporate Mobile Network mit „NatelGo“ oder den technischen Mindestanforderungen des AFI),
wenden Sie sich bitte an Ihre Schuladministration, die über die entsprechenden Zugriffe verfügt.

Weisung zur Vergütung und Nutzung von privaten Geräten

Die technischen Mindestanforderungen des AFI finden Sie ebenfalls untenstehend (Auszug aus dem Intranet des AFI).

Technische Anforderungen AFI

NATELgo

smartphone rosa

Maja Siegrist von der Personalabteilung ist bei den kantonalen Mittel- und Berufsfachschulen zuständig für Eintritte von Privatzahlern in den NATELgo Mobilfunkvertrag und für Anfragen von Geschäftszahlern. Ihre Koordinaten sind untenstehend ersichtlich. Für die Volksschulen wenden Sie sich bitte an Ruth Ochsenbein. Vorzugsweise bitten wir Sie die Flottenmanagerinnen via Email zu kontaktieren.

Sämtlichen Privatzahlern steht zudem die Business-Hotline der Swisscom unter der Rufnummer 0800 400 440 zur Verfügung. Diese kann bei diversen Anliegen (z.B. Bestellen einer neuen SIM-Karte, Frage zur Rechnungen, Aboänderungen, Adresswechsel, allgemeine Beratungen etc.) behilflich sein.

Kontaktangaben Flottenmanagerin MBA für die Mittel- und Berufsfachschulen:

Maja Siegrist
Ausstellungsstrasse 80
8090 Zürich
Telefon 043 259 78 47
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.mba.zh.ch

Kontaktangaben Flottenmanagerin VSA für die Volksschulen:

Ruth Ochsenbein
Walchestrasse 21
8090 Zürich
Telefon 043 259 22 66
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.vsa.zh.ch