Informieren Sie sich über das Vorgehen, wenn eine Citrix-Workspace Anmeldung in VDI nicht möglich ist.

1. Laden Sie die Datei "receiverconfig.zip" herunter.

2. Entpacken Sie die Datei und führen Sie einen Doppelklick auf der darin enthaltenen Datei "receiverconfig.cr" aus.

3. Folgende Meldung wird angezeigt. Bitte klicken Sie auf "Hinzufügen".

4. Nach dem Klick auf "Hinzufügen" dauert es ca. 30 Sekunden bis die Citrix Workspace-App startet und ein Anmeldefenster angezeigt wird.

5. Melden Sie sich bitte an. Die Citrix Workspace-App sollte nach der Anmeldung wieder funktionieren.