Alle Arbeitsgruppen und Klassen von Microsoft Teams sind auch in Microsoft Stream verfügbar. Es können Videos direkt den Teams/Gruppen zugewiesen werden. Innerhalb einer Gruppe ist es auch möglich, eine Unterteilung nach Kanälen vorzunehmen. Beachten Sie aber, dass die Kanäle in Stream keinen Zusammenhang mit den Kanälen in Teams haben.

Diejenigen Videos, die einem Gruppenkanal eines Teams zugewiesen wurden, können über ein neues Register direkt in Teams integriert werden. Klicken Sie dazu im gewünschten Team bei den Registern rechts auf das [+] und wählen Sie danach im Katalog das Register [Stream] aus.

Sie können nun nach einem Kanal oder direkt nach einem Video suchen.

Sie sehen danach alle Videos des Kanals im neuen Register und können einen Video direkt aus Teams starten.