HINWEIS: Wenn Sie über ein Microsoft Office 365-Konto verfügen und Outlook und Outlook im Web verwenden, müssen Sie in beiden Produkten eine Signatur erstellen.

Erstellen und Hinzufügen einer E-Mail-Signatur in Outlook im Web

Schritt 1:

Melden Sie sich unter outlook.office.com an, und wählen Sie oben auf der Seite Einstellungen [Einstellungen  > Alle Outlook-Einstellungen anzeigen] aus.

Schritt 2:

Wählen Sie [E-Mail >verfassen und Antworten] aus.

Schritt 3:

Geben Sie unter E-Mail-Signatur Ihre Signatur ein, und ändern Sie deren Darstellung mithilfe der verfügbaren Formatierungsoptionen.

Schritt 4:

Wenn Ihre Signatur am Ende aller neuen von Ihnen verfassten E-Mail-Nachrichten angezeigt werden soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Signatur automatisch in meine neuen Nachrichten einschließen], die ich verfasse.

Schritt 5:

Wenn Ihre Signatur in Nachrichten angezeigt werden soll, die Sie weiterleiten oder beantworten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Signatur automatisch in Nachrichten einschließen], die ich weiterleite oder beantworte.

Schritt 6:

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf [Speichern].

Manuelles Hinzufügen Ihrer Signatur zu einer neuen Nachricht

Schritt 1:

Wechseln Sie zu Ihrem Postfach, und wählen Sie [Neue Nachricht] aus.

Schritt 2:

Geben Sie Ihre Nachricht ein, und wählen Sie dann am unteren Rand des Bereichs zum [Verfassen von E-Mails  > Signatur einfügen] aus.

Schritt 3:

Wenn Sie die E-Mail-Nachricht fertig erstellt haben, wählen Sie [Senden].

Weitere Informationen zu: Signatur erstellen

Videos:

Erstellen einer Signatur und einer automatischen Antwort (Quelle: Microsoft)