Um den Kontakten  zu wechseln, wählen Sie einfach links unten im Fenster das entsprechende Symbol aus.

Schritt 2:

Wählen Sie auf der Symbolleiste [neuer Kontakt] aus.

Schritt 3:

Geben Sie Details zu dem Kontakt ein. Wählen Sie [Weitere hinzufügen] aus, um weitere Informationen hinzuzufügen, z. B. die Adresse und den Geburtstag des Kontakts.

Schritt 4:

Wählen Sie [Erstellen]

Erstellen eines Kontakts auf Basis einer E-Mail-Nachricht

Schritt 1:

Wechseln Sie in Outlook.com zu [Mail].

Schritt 2:

Öffnen Sie eine E-Mail-Nachricht im Lesebereich, und wählen Sie den Namen des Absenders oder Empfängers aus, den Sie Ihren Kontakten hinzufügen möchten.

Schritt 3:

Wählen Sie auf der daraufhin geöffneten Profilkarte ••• > [Zu Kontakten hinzufügen]

Hinzufügen eines Kontakts zu «Favoriten»

Wenn Sie eine Person zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten, wählen Sie diesen Kontakt und dann auf der Symbolleiste [Zu Favoriten hinzufügen] aus.

Suchen nach einem Kontakt

Hier sind einige Möglichkeiten, wie Sie auf der Seite Personen nach einem Kontakt suchen können:

• Verwenden Sie die [Suche]. Beginnen Sie mit der Eingabe im Suchfeld, um einen Kontakt oder eine Kontaktliste zu suchen.

• Wählen Sie oben links [Favoriten] aus, um Personen anzuzeigen, die Sie als Favoriten hinzugefügt haben.

Anzeigen und bearbeiten von Kontaktinformationen

Schritt 1:

Wählen Sie auf der Seite Personen im mittleren Bereich einen Kontakt aus, um Informationen dazu anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Schritt 2:

Um einen Kontakt zu bearbeiten, wählen Sie rechts auf der Seite [Kontakt bearbeiten] oder auf der Symbolleiste [Bearbeiten] aus.

Ändern der Anzeige und Sortierung von Kontakten

Schritt 1:

Wenn Sie ändern möchten, wie Kontaktnamen angezeigt werden, wählen Sie [Einstellungen] aus, und zeigen Sie dann Kontakte nach Vorname oder Nachname

Schritt 2:

Zum Auswählen der Sortierung verwenden Sie das Menü "sortieren" oben in der Liste. Wählen Sie beispielsweise nach Vorname sortieren aus.