Outlook öffnen (über Portal)

Schritt 2:

Kalender (unten links) anwählen

Schritt 3:

Dann beim eigenen Kalender:

Schritt 4:

Hier können spezifische Berechtigungen an einzelne Personen vergeben werden

Anstelle einzelner Personen können auch Gruppen berechtigt werden. Diese müssen zuerst (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erstellt werden. Beispiel für das LGR: MSG-BI-SEK2-2110-Personal, MSG-BI-SEK2-2110-Managenent.

Die so ausgewählte Person(en) erhält ein Mail und kann sich so den Kalender direkt anzeigen lassen:

Schritt 5:

Auf der unteren Hälfte kann noch angegeben werden, welche Rechte allen Personen der eigenen Organisation (das ist der ganze eduzh-Tenant), deshalb die Empfehlung, darüber keine Rechte zu vergeben.