Wiederherstellen von gelöschten E-Mail-Nachrichten in Outlook im Web

Schritt 1:

Wählen Sie im linken Bereich den Ordner [Gelöschte Elemente] oder den Ordner [Junk-E-Mail] aus. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Schritt 2:

• Ordner [Gelöschte Elemente]: Wählen Sie die Nachricht, die Sie wiederherstellen möchten, und dann [Wiederherstellen] aus.

• Ordner [Junk-E-Mail]: Wählen Sie die Nachricht, die Sie wiederherstellen möchten, und dann [Keine Junk-E-Mail] aus.

Wiederherstellen einer E-Mail, die aus dem Ordner "Gelöschte Elemente" entfernt wurde

Schritt 1:

Wählen Sie im linken Bereich den Ordner [Gelöschte Elemente] aus.

Schritt 2:

Wählen Sie oben in der Nachrichtenliste die Option [Aus diesem Ordner gelöschte Elemente wiederherstellen] aus.

Schritt 3:

Wählen Sie die Nachricht, die Sie wiederherstellen möchten, und dann [Wiederherstellen] aus.

Weitere Informationen zu: Wiederherstellen von gelöschten E-Mail-Nachrichten