Verwenden der Funktion "Clutter" zum Sortieren von Nachrichten mit niedriger Priorität in Outlook im Web

Die Funktion "Clutter" verschiebt Nachrichten mit niedriger Priorität aus Ihrem Posteingang, sodass Sie ihn problemlos auf wichtige Nachrichten durchgehen können. "Clutter" analysiert Ihre E-Mail-Gewohnheiten und bestimmt aufgrund Ihres Verhaltens in der Vergangenheit die Nachrichten, die Sie in der Regel ignorieren. Anschließend werden diese Nachrichten in den Ordner "Clutter" verschoben, in dem Sie sie zu einem späteren Zeitpunkt überprüfen können.

HINWEIS: Die Funktion "Clutter" wurde durch "Posteingang mit Relevanz" abgelöst.

Weitere Informationen (Quelle: Microsoft)