Einrichten einer automatischen Antwort in Outlook im Web

Schritt 1:

Wählen Sie oben auf der Seite [Einstellungen]  > [Alle Outlook-Einstellungen anzeigen].

Schritt 2:

Wählen Sie im neuen Fenstern [E-Mail > Automatische Antworten].

Schritt 3:

Wählen Sie den Umschalter [Automatische Antworten ein].

Schritt 4:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Antworten nur in einem bestimmten Zeitraum senden], und geben Sie dann eine Start- und Endzeit ein.

Schritt 5:

Wenn Sie keinen Zeitraum festlegen, bleibt die automatische Antwort aktiviert, bis Sie sie durch Klicken auf den Umschalter [Automatische Antworten ein] deaktivieren.

Schritt 6:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für diejenigen der folgenden Optionen, an denen Sie interessiert sind:

Schritt 7:

Geben Sie in dem Feld unten im Fenster eine Nachricht ein, die während Ihrer Abwesenheit an Personen gesendet werden soll.

Auf Wunsch können Sie mithilfe der Formatierungsoptionen oben im Feld die Schriftart und Farbe des Texts ändern oder Ihre Nachricht auf andere Arten anpassen

Schritt 8:

Wenn Absender außerhalb Ihrer Organisation automatische Antworten erhalten sollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Antworten an Absender außerhalb Ihrer Organisation senden].

Schritt 9:

Wenn Sie damit fertig sind, wählen Sie oben im Fenster [Speichern].

Schritt 10:

Wenn Sie keinen Zeitraum für automatische Antworten festgelegt haben, müssen Sie die Automatische Antwort manuell deaktivieren. Zum Deaktivieren der automatischen Antworten, ziehen sie den Umschalter [Automatische Antworten aktivieren] nach links.

Weitere Informationen zu: Weitere Informationen zu automatische Antworten von Microsoft