Sie können Ihre E-Mails, Termine und Kontakte auch mit Ihrem iPhone oder iPad synchronisieren. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder Ihrem iPad, wechseln Sie in den Bereich [Passwörter & Accounts] und wählen Sie dort [Account hinzufügen].

Schritt 2:

In der folgenden Ansicht wählen Sie den Punkt [Microsoft Exchange].

Schritt 3:

Sie können jetzt die E-Mail Adresse (1) eintragen und falls gewünscht eine Beschreibung für das Konto (2), z.B. Büro o.ä. Bestätigen Sie mit [Weiter] (3).

Schritt 4:

Sie werden nun zum Anmeldeportal des Exchange-Accounts weitergeleitet. Klicken Sie hier auf [Anmelden].

Schritt 5:

Geben Sie hier nun ihr Passwort ein (wird verdeckt angezeigt) und bestätigen Sie mit Klick auf [Anmelden].

Schritt 6:

Zuletzt können Sie auswählen, welche Daten mit Ihrem mobilen Gerät synchronisiert werden sollen. Schliessen Sie die Auswahl ab mit Klick auf [Sichern].

Schritt 7:

Nach diesen Einstellungen stehen die E-Mails über die Mail App zur Verfügung.

Weitere Informationen über iOS-Mail-App

HINWEIS: Bitte verwenden Sie die nicht die Mail-App von Apple. Laden Sie sich die Outlook - App vom AppStore herunter und rufen Sie darüber Ihre Mails ab.