Sie haben folgende zwei Möglichkeiten auf Ihr Mailpostfach zuzugreifen:

Outlook im Web: (Outlook on the Web), ehemals unter den Namen Outlook Web App und Outlook Web Access (OWA), ist eine von Microsoft entwickelte Technik zum Zugriff auf E-Mail-Postfächer über einen Webbrowser.

Schulung: Office im Web (Quelle: Microsoft)

Microsoft Outlook: ist eine verbreitete Software der Firma Microsoft zum Empfangen und Versenden von E-Mails sowie zum Verwalten von Terminen, Kontakten, Aufgaben und Notizen (Personal Information Manager). Sie läuft auf den Betriebssystemen Windows und macOS. Für Smartphone's kann die Outlook-App aus dem jeweiligen App-Store heruntergeladen werden.

Schulung:Outlook (Quelle: Microsoft)

Automatische Weiter- oder Umleitungen an externe Organisationen sind aus Datenschutzgründen verboten. Bei einer Missachtung dieser Weisung erlaubt sich die MBA-IT das Postfach temporär zu sperren.

Es steht Ihnen standardmässig ein Postfach von 20 GB zur Verfügung. Sollten Sie mehr Speicherplatz benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihre Informatik - Abteilung.