Wählen Sie das Symbol [Weitere Optionen] weitere optionen icon aus.

Schritt 2:

Wählen Sie [Aufzeichnung beginnen], um die Besprechung aufzuzeichnen.

Teams 089

HINWEIS: Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn das Video bereit ist, damit Sie es anzeigen, bearbeiten und für andere freigeben können.

Schritt 1:

Wählen Sie das Symbol für die Bildschirmübertragung bildschirm icon aus, damit Ihr Bildschirm den anderen Teilnehmern der Besprechung angezeigt wird.

Teams 088

Schritt 1:

Führen Sie zum Starten einer Besprechung eine der nachstehenden Schrittfolgen aus:
Wählen Sie in einer neuen Unterhaltung kamera2 icon aus.

Teams 084

Oder:

Wählen Sie in einer vorhandenen Unterhaltung kamera2 icon aus, um den Kontext der Konversation beizubehalten.

Teams 085

Schritt 2:

Geben Sie in Ihrer Video-Vorschau einen Namen für die Besprechung ein, und wählen Sie [Jetzt besprechen] aus.

Teams 086

Schritt 3:

Wählen Sie die Namen der Teammitglieder aus, die Sie zu der Besprechung einladen möchten. Sie können auch eine Telefonnummer eingeben. Diese Methode eignet sich besonders zum Hinzufügen von Personen von außerhalb der Organisation, die Microsoft Teams nicht verwenden.

Teams 087

Schritt 1:

Suchen Sie in einer Unterhaltung nach dem Benachrichtigungssymbol für eine Besprechung, um eine Besprechung kamera2 icon zu finden.

Schritt 2:

Wählen Sie [Teilnehmen] aus, um an der Besprechung teilzunehmen.
Teams 083