Wählen Sie Vorwärts navigieren [< >] aus, um in einer Präsentation nach vorne zu navigieren, ohne den Referenten zu unterbrechen.

Hinweis: Der Referent muss die Datei aus der PowerPoint-Kategorie teilen, damit Teilnehmer während einer Präsentation nach vorne oder nach hinten springen können.

Teams 082

Schritt 2:

Wählen Sie [Zu Referent] aus, um die Ansicht wieder mit der des Referenten zu syn-chronisieren, wenn Sie möchten.

Video: Besprechungsteilnehmer (Quelle: Microsoft)

Schritt 1:

Wählen Sie [Teilen] teilen icon aus.

Schritt 2:

Wählen Sie unter der Kategorie PowerPoint eine Präsentation aus.

Teams 081